bodu.com

个体业主博客

正文 更多文章

全自动新型XZ-90包子机 仿手工老面包子机 包子生产线

全自动新型XZ-90包子机 仿手工老面包子机 包子生产线

 

仿手工包子机 老面,二次发面包子机 旭众升级版包子机
型    号:xz-90型仿手工揉面式包子机
规    格:20-180g/只
产    量:0-3600只/h
重    量:330kg
电    源:220V / 380V
整机功率:2.4KW
外形尺寸:1640*700*1600mm
包装:木箱
好的机器不能错过。好的商机不容溜走。买一台好机器,就是抓住一个优质的商机。心动不如行动。动动手指,多多商机!
 
XZ-90型全自动包子机
型号:model                         XZ-90型全自动包子机
电压:voltage(v)                      220V/380V(见机器铭牌)
功率:power(kw)                     1.6kw
规格:production specification(g/one)    30-220 克/个
产量:output(pcs/h)                   0-3600个/小时
机重:weight(kg)                     330kg
外型尺寸:dimensions(mm)            1640X1600X700mm(包括输送带)
1、旭众牌XZ-90型全自动包子机本机体积小,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造,外观精美耐用,采用三变频无极变速调控,面馅调节自如,产品一次成型,大小统一,表面光滑,且有花纹整形、螺旋出面设计,使产品花纹整齐,外型美观、口感一流。生产性能稳定、精准。设计先进,结构简单、操作方便。
2、出面系统:本机采用单绞龙,半卧式出面方式,大大降低绞龙速度,达到揉面的效果,充分的保护面筋,不伤、断面筋,使产品均匀细腻,口感一流,弹韧性好、持水性绝佳且有层次感,远远超过手工制作产品及30、40、66、86等原多款包子机产品。
3、出馅系统:立式料斗,立式馅绞龙结合偏心馅泵同步拨挤馅料方式。结构简单、密封性好。使注馅均匀流畅,实用决大多数菜包、肉包、灌汤包、奶黄包豆沙莲蓉包等馅料。并且馅管采用半卧式倾斜设计,防止了立式出馅馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀等现象。
4、成型系统;采用成型盘垂直上下移动,配合刀块张合彻底防止包子成型堵面象。包子成型时有花绞整形设计,包子成型后经输送带输送,即可以使产品外型美观,又不会出现包子损坏变形等现象。成型刀采用12块进口高份子材料,不易磨损,不粘面,不易受天气变化而热胀冷缩的影响。生产稳定,使用寿命长。
本机按照面点工艺要求的动力学科学设计,以确正产品密度,内部结构组织,从而保证产品口感一流。
5、生产品种可多样化,可生产不同馅料的包子,南瓜饼,圆馒头等各种包馅产品,可满足不同客户要求;本机对面粉质量要求不高,可做发面,老面,二次发面等工艺,适合各种工作场所。
6、结构合理;成型、进馅、进面均由独立电机带动,不易发生故障,维修及清洗方便。
7、本机主要部件采用不锈钢制作,外型美观,符合国家食品卫生标准;
提供免费上门培训指导,安装,调试,面点工艺传授。
 
分享到:

上一篇:惊!!!广州旭众牌包子机年底优惠,只

下一篇:优质艾叶糍粑机 全自动糍粑机厂家 香

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码