bodu.com

个体业主博客

正文 更多文章

惊!!!广州旭众牌包子机年底优惠,只要在前100名购买者享有大打折优惠,购机有惊喜!!

!!广州旭众牌包子机年底,为只要在前100名购买者享有大打折优惠,购机有惊喜!!注意窝:活动只限本月o !!!!过时不恭候哦

产品参数:
型号: XZ-86型全自动包子机
电源(V): 220V/380V(见机器铭牌)
功率: 3.0Kw
规格: 20-150 克/个
产量: 0-3600个/小时
机重 250kg
外形尺寸(mm): 1530*670*1650mm(包括输送带)
产品简介:

旭众全自动XZ-86包子机体积小重量轻,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造,外观精美耐用;采用三变频无极变速调控,生产性能稳定精准。设计先进,结构简单,操作方便。独有的三大特色:

◆本包子机采用双变频控制,面、馅大小调节自如、使用方便。产品一次成型,所出产品外形大小统一、表面光滑、花纹整齐,远比手工包美观。

◆出面系统:采用单搅龙 ,大螺径【北方机器由于加工手段受限一般搅龙很小需要转速很快才能出料】半卧式出面方式。可以在挤相同分量面皮与小搅龙相比的情况下,大大降低搅龙转速 ,让面皮出料压力小,达到揉面的效果,不伤面筋,口感一流!并配正副搅龙以保证出面均匀。

◆出馅系统:立式料斗,立式馅搅龙结合偏心馅泵同步拨挤馅料方式。结构简单密闭性好。使注馅 均匀流畅,实用于决大多数 菜包,肉包,灌汤包,奶黄包,豆沙莲蓉包 等馅料。并且馅管采用半卧式倾斜装配,防止了市面上立式出料包子机馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀或出现空包子的现象。

◆包子成型系统 :引进日本最先进技术,属国内首创。采用成型盘垂直上下移动,配合刀块张合彻底防止以前包子机做大包子成型堵面的现象。9块进口高分子材料刀块充分利用力学原理均衡受力减小摩擦,彻底解决了其它包子机成型刀块靠一块主刀推动其它8块副刀运动易磨损,刀夹面粘面,易受天气变化而热胀冷缩不能正常生产的的难题。生产稳定大大延长成型刀块使用寿命。 

◆制品多样化,可生产各种肉包、肉菜包、菜包、小笼包、汤包、水晶包、圆馒头、奶黄包、豆沙包、叉烧包、南瓜饼等几十种包馅制品。

◆工作效率相当于8-12人工人同时手工制作,是现在招工难,高薪水,人员不稳定的时期,最理想、高效的设备。

◆本全自动包子机适用于宾馆、饭店、学校、机关、企业食堂,馒头、包子加工厂,早餐工程店及速冻食品厂;

◆提供免费上门技术培训指导,安装,调试,面点工艺传授。

您可能还需要以下设备:
        可以根据您的需要另外配置一些设备,如和面机、搅拌机、压面机、绞肉机、切菜机、切丁机、切碎机、菜馅机、拌馅机、醒发箱等。

  如果您想对我公司的产品进一步了解,欢迎您来电咨询或来现场参观了解

☆☆☆☆☆15899971756,86-020-28277171,QQ:2880181291金经理

☆☆☆☆☆ 13697490736,86-020-28277163,QQ:2880181292刘 田

☆☆☆☆☆13660155273,86-020-28277172,QQ:2880181293   

 

分享到:

上一篇:供应旭众真空油炸机 香炸黄秋葵油炸

下一篇:全自动新型XZ-90包子机 仿手工老

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码